Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя до смерти, обещаю!
Судьбу свою ломать готов хоть 20 раз.
И я тебя за все, за все, за все прощаю.
Прошу прости и ты за эту жизнь меня.

Уверен нет обид, которым не забыться.
И я готов начать все с чистого листа.
Куда-бы не бежать - нам от любви не скрыться.
И без толку искать - она давно пришла.

А жизнь дана одна, и вовсе не надолго.
И как прожить ее ршать одним лишь нам.
С любовью без тоски, со счастьем и с тобой.
Или, как сейчас - по разным берегам.

Ты помнишь как с тобой глаза в глаза глядели?
Нас ветер продувал и лужи через край.
А я тогда мечтал, чтоб было нам теплее
И чтобы опоздал тринадцатый трамвай.

А, если без тебя придеться жить скучая.
Хочу, чтоб знала ты, что очень я люблю.
И  буду ждать тебя до смерти, лбещаю!
Прости, что не всегда я это говорю...


Рецензии