Я до сих пор тебя не разлюбил

Я до сих пор тебя не разлюбил.
Хоть и пытался в это я не верить.
Себя во лжи топил, не  утопил.
И открывались, мной давно закрыты двери.

Сжигал мосты, те, что вели к тебе.
Я водкой заливал свою ничтожность.
Нельзя вернуть тебя уже ко мне,
Но в сердце удержать тебя возможно.

Я буду жить всегда одной тобой
Несмелой, но безумно сильной волей
Девчонкой, той, что провожал домой.
Тем ангелом святым, чьи слезы на глазах.
Мне душу разрывают острой болью.
Прошу, хоть иногда меня ты вспоминай
Глядя на небо чистое с тоскою.


Рецензии