Не видит Господь

Из-за туч не видит Господь.
Я устал и ушел от тебя.
Убери свои руки прочь.
Присядь и послушай меня.
Ты не видишь, что все не то.
Даже небо свинцовое.
И все люди, как стадо одно.
Да к тому, бестолковое.


Разрушен давно тот мир.
Где встречали с улыбкой рассвет.
Место занято в нем для любви.
Для мечты даже места нет.
Если я не понят тобой.
Как могу я понять тебя.
Вот бы видел все это Господь,
Он бы смог оправдать меня.


Рецензии