В золотом и большом лесу

В золотом и большом лесу
Ты жила, как учили тебя.
Пить с утра золотую росу.
Звонко петь нежным голосом.

Повстречались с тобой у костра.
Я на принцесс никогда не смотрю
Было грустно, а ты обняла.
И смахнула с плеча тоску.
 
В золотом и большом лесу
Ты жила, как учили тебя.
Пить с утра золотую росу.
Звонко петь нежным голосом.

Не надеялся я встретить тебя
И, признаться, не очень хотел.
Но когда ты меня позвала
Я на крыльях к тебе полетел.

В золотом и большом лесу
Ты жила, как учили тебя.
Пить с утра золотую росу.
Звонко петь нежным голосом.

Не отпускал я тебя ни на шаг.
Но стала ты от меня далека.
Для меня золотой блеск - пустяк.
Для тебя это жизнь и судьба.


Рецензии