***

А на улице ветер!
Стучится!
Слышишь?
Задувает за шиворот редким прохожим.
В непогожую ночь нам обоим не спится,
В эту ночь-на двоих мы все чувства умножим…
А на улице дождь!
Очень сильный!
Видишь?
Он смывает последние признаки ночи.
Обними меня крепче! За окном так противно!
Ты ведь любишь меня?
И я тебя! Очень!!!


Рецензии