Разговор с самим собой

  Казалось
  Всё-конец пути...
  Казалось
  Некуда идти,
  Но и
  Самим нам невдомёк:
  Горит
  Заветный костерок,
  Горит,
  И не даёт истлеть
  Пока
  Нам незачем болеть,
  Пока
  Нам есть кого жалеть.
  Закрыты
  Старые пути,
  Сокрыто,
  Что дано пройти...
  Нам
  Каждому своя стезя.
  Закон,
  И повернуть нельзя!
  Закон-
  Плутаем,как должны.
  Звонки
  Нам по судьбе нужны.
  Звонки
  Нам раскрывают суть
  Зачем
  Так хочется уснуть,
  Зачем
  Опять хандрил и ныл.
  Иссяк
  И не хватает сил,
  Иссяк
  На новый день и час.
  Огонь
  Желаний не для нас.
  Огонь
  Не греет и не жжёт,
  Пришёл
  Уже другой черёд.
  Пришёл...
  А,может,это бред?
  И есть
  Свой дом,и сад,и след...



 


Рецензии