Блеск золота

В блеске золота душа улетает.
Чуть по-ниже облака и вперед.
Ты не знаешь, то что там ожидает.
Но и здесь тебя ни что, ведь, не ждет.

Разыграется струна на гитаре.
Песни вслед тебе споют соловьи.
Улетаешь навсегда, улетаешь.
От сладких снов и от безумной любви.

Тише, тише. Не надо бояться.
И смотреть назад, ведь все позади.
Не упасть, а чуть по-выше подняться.
Не потерять, а чуть по-лучше найти.

Назовут дураком - ради Бога.
Но останавливать себя не спеши.
Ведь у каждого из нас есть дорога.
По которой одним нам идти.

Помолчи, слов громких больше не надо.
В неизвестности утонут они.
Тебе давно уже вручил Бог награду.
Золотой блеск открытой души.


Рецензии
хорошо сказано

Посылки   15.01.2014 02:31     Заявить о нарушении