Поэт, ты кто?

Поэт не тот, кто рифмы пишет,
А кто душою может написать.
И не боясь предстать перед Всевышним,
Не перестанет свои мысли изливать.

Найдя истоки вдохновенья,
Он с трепетом их бережет.
В свои лишь веря убежденья,
Он силой слова обожжет.

Понять порою очень сложно,
О чем хотелось написать.
Бывает просто не возможно,
Потоки фраз внутри сдержать


Рецензии