Тюльпаны

Стоят на окошке в стакане
Цветы под названием – тюльпаны,
Головки качая навзничь…

С зубцами как у короны,
Бутоны к раскрытию готовы.
Без корня… какая тут жизнь?


                17.12.2013г.


Рецензии