Всё, что сбыться могло...

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.    (Арсений Тарковский)


"Всё, что сбыться могло",
Все сбылось... Не пропало,
Ну, а то, что "легло", -
Оказалось немалым.
Много лишнего в нем,
Настоящего мало.
Ворох правды с враньем, -
Это все, что осталось...)


Рецензии