Наша любовь

Наталья Илларионова

Твои клыки в моем плече,
А я когтями рву тебя….
Мы это делаем любя,
В любви не брезгуя ничем.

И нескончаем этот бой.
И клочья шерсти на ветру,
И капли крови на полу…
Такие твари мы с тобой.

Возможно, было б лучше врозь
Спокойно жить без всяких ран,
Но сердца горькая кора
Прошита связями насквозь.

Пытаясь что-то доказать,
Мы движем легионы тьмы…
Но все равно не можем мы
Друг другу в боли отказать.


Рецензии