***

                Ты сегодня моя ненаглядная
                Мне под утро приснилась во сне.
                Словно в поле березка нарядная,
                Ты стояла прижавшись ко мне.

                Ох и бьется сердечко влюбленное,
                Поцелуев желают уста.
                Что-то доброе,что-то спокойное,
                Полюбил я в душе у тебя.

                Не нужна мне луна молчаливая,
                Я тобой лишь на свете живу.
                Ты такая же нежная,милая,
                Как цветочек в весеннем саду. 


Рецензии