Добро

 Добро

Если умирать то с памятью блеска,
Если  Вас дождь превращает в рабов.
Пусть будет солнце светить в отместку,
Возродив в нас талант и любовь.

Будто серый цвет покрывает планету,
А злость от головы и до пят.
Все равно буду пробовать опять и опять,
Добро каждому вручить по секрету.
И самому отправиться спать.

Проснуться на утро и не узнать мир:
Яркий цвет превалирует в нас.
Люди не зависят от стен и квартир,
Ведь, можно за ночь поменять весь окрас!

И одна на всех вера-вера в добро,
Это когда кристальная вода в луже.
А деньги-это грязь, максимум лишь серебро,
Нам же нужно что-то получше.

Каждый-главное звено в этой цепи,
Каждый-личность не существует толпы.
Руку ближнего в свою ладонь,
Взяться за руки всем миром,
И тогда зажжём в своих сердцах огонь!

19.12.13


Рецензии
Прекрасный смысел, отличное содержание
удачи и успехов, заворожитедьные строк Спасибо

Забина   19.12.2013 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам тоже удачи и успехов!

Тимур Исмаилов   19.12.2013 07:49   Заявить о нарушении