Я не цепляюсь, не молю

Ольга Альтовская

*  *  *

Я не цепляюсь, не молю –
Я просто так тебя люблю.
Как – пруд, как – веточку рябины:
Светло, восторженно, глубинно.

К чему твоих свобод броня,
Когда ты в сердце у меня,
И разум мой тобою болен?
И в этом ты уже не волен.

Ты здесь – я на твоей волне.
Незримый – ты звучишь во мне.
Исчезнешь – вечно будет память
Стихами образ твой чеканить.


Рецензии