Всем Влюбленным!

                16.12.13


             *****


У  влюбленных - стихов  куча !
У  влюбленных  -  стихов   море.
Покоряются  им  - кручи.
Музы  служат  им - втрое доле .

Слух  отверзли  они  -  сердца.
Ищут пороха - их  пальцы.
Звук  пещерный  для  них – гулче,
Чем  шаги человечьих - маршей

Покоряются  им – Солнца.
Высыхают  для  них -  Дали
Ход  их  мыслей – рождает песню
Шаг  их дерзкий – хоронит знанье

На  путях - на асфальте неба
Попирают  они  вечность
Ни во что не  хотят  - верить
Ничего не  стремятся – ведать

Промах божий для  них – радость
Совершенствуя   - их  бремя
Ничего не  хотят  в  завтра
Все  - в  сегодня . В  сейчас.
             В  небо.


Рецензии