Последний вечер наш

Последний вечер наш.

Ты видел, как последний вечер наш
В агонии угас на небе?
Узнал ли ты звезду-мечту,
Что всполохнула перед забытьём?
Как жалко я и ты уже давно не дети!
Мы руки наши в первом
Пылком чувстве не сомкнём.
Я точно знаю, что прочтёшь
Мои ты откровенья.
Ещё раз Бога помолю,
Чтоб счастье для тебя принёс.
Ты стал моим Учителем,
Любовью, Вдохновеньем.
Прости что выстрелы твои
Не приняла всерьёз.


Рецензии