А ты любишь зиму и снег

А ты любишь зиму и снег?
Я не знаю, скорее не очень...
Белый, свежий,холодный пух...
С неба падал морозной ночью...

А на утро слякоть и грязь,
Белизны, на дорогах нету,
Это просто какой то шантаж,
Снег пропал, и растаял бесследно

Как то быстро прошел первый снег,
За собою оставив слой грязи...
А зима, продолжает нас ждать,
Новый год поведет восвояси...

Город шумный украшен рождественски,
Зажигаются фонари,
Только снега, его ведь нету!
А без снега и праздник не мил...

А у нас снега много, сугробы,
По утрам пощекочит мороз,
Как же хочется, мне быть дома,
Там где снег, и живет Дед Мороз!


Рецензии
В наших краях, снега почти нет, и мы привыкли новый год встречать под дождем с солнышком.Хорошее стихотворение, как раз про мой новый год.

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:44     Заявить о нарушении