О нас!

В этом огромном мире, ты всего лишь песчинка,
тебя могут не заметить и раздавят ботинком,
и что с того, мы живем один раз,
но не хочется рано закрыть своих глаз.
Вот и думаем, как бы нам все изменить,
жениться, родить детей, да дерево посадить,
построить дом, или большой дворец,
понять смысл жизни все таки наконец,
не изменять своим принципам и иметь силу воли,
чтоб была только радость и не было горя,
но не забывать, что ты все же песчинка,
которую можно раздавить ботинком!


Рецензии