Не знаю

Не знаю как начать,
не знаю как закончить,
что же написать,
чтобы долго помнить.
И смотрю в окне, солнце светит ярко,
но оно во мне, уже давно погасло.
Идти прямо не сворачивая с пути,
удел тех, кто считает себя сильным,
но не многие смогут до конца дойти,
так и останутся на середине пути.
Ну да ладно, время не вернешь обратно,
как не старайся, лучше смотреть вперед.
И может все получится со временем,
и все же, тебе возьмет, да повезет.


Рецензии