Сети азарта

Сети крепкие держут как клешни
Оморальных,безбожных людей,
Ведь они любят деньги полегче
И так трудно им выйти с сетей!

Казино их надежда по жизни,
Им порой в автоматах везло,
Но бывают деньки,что пустыми
Покидают спеша казино!

Там сидят напролет ночами
Заигравшись в сигаретном дыму
И покоя с любыми деньгами
Никогда нет из них никому!

И друзей даже кинуть готовы,
Лишь бы им скорей поиграть!
Они жаждут иметь денег горы,
Ведь для них казино-это рай!

И порою игрок многим должен
Сумму денег большую вернуть,
Но ему всю зарплату дороже
Проиграть в казино где-нибудь!

Эгоисты любить не способны,
Ведь они любят только себя!
И всё просят они у мамоны
Земных благ и побольше бабла!

Им на всех наплевать постоянно,
Ведь гнилым они сердцем в игре!
Так все помыслы у игроманов
Тут по сути лишь о серебре!

Держут крепко их диавола сети,
Ведь сказали они Богу:"Нет!"
Да идут безрассудные к смерти
Под звон безполезных монет!

2013 год


Рецензии