Ты и он

Он звонил,ты не отвечала.
Он любил,ты не принимала.
Он страдал,ты не понимала.
Он создавал,ты разрушала.
Он себя дарил,тебе было мало.
И вот в живых его уж больше нет.
На память остался в рамочке портрет.
Он умирая повторял имя твое.
Пока ты в магазине выбирала тряпье.
Пока ты с другим целовалась.
Там рота его за жизни сражалась.
Ты ждать обещала его.
Говорила ,что лучше нет никого.
Но вот ты уже с другим.
Вам хорошо двоим.
Только тот парнишка,
Снится тебе ночью.
"Крики,муки,грохот,вспышка.
Кровь течет рекою.
И умирает тот мальчишка,
Преданый тобою."


Рецензии