Я твоя

Я так хочу произнести, что «Я твоя»,
И рассказать все горести, все, не тая,
Я так хочу вселить в тебя, надежду на любовь,
И силы все вложить в тебя, и вспенить кровь.
Позволить тебе сильным стать, как великан,
И снять с уставших глаз твоих, густой туман.
Очистить сердце от забот и от проблем,
Чтоб ты поверил, что пройдет, твой тяжкий плен.
Что счастья все же ждет тебя, за далью дней,
Что силы хватит у тебя забыть о ней,
Что ты проснешься по утру, и солнца луч,
Разгонит серую хандру, и из-за туч,
Увидишь радостный восход, и новый день,
Шепнет, что боль твоя уйдет, как в полдень тень.
А впереди покой и даль, и наша жизнь,
Поверь мне, боль твоя уйдет, ты лишь держись.


Рецензии