Подарите женщине цветы

Подарите женщине цветы,
Самые красивые букеты,
Прошепчите на ухо ее
«Самая прекрасная на свете»…
Не пытайся женщину понять,
Ей слова твои совсем не к месту,
Просто рядом будь,
Прижми к груди, там,
Где проживает твое сердце..
Женщина прекрасна, когда любит,
Женщина счастлива, коль любима,
Подари ей розы, ни одну!
Сделай свою женщину-счастливой…

Не жалей на женщину цветы, деньги это мелочи,пустое,
А цветы улыбку дарят ей, и любовь к тебе-ведь ты мужчина!
Розы, орхидеи, хризантемы, лилии, для женщин созданы,
Подарите женщине цветы....


Рецензии
Романтично.
Успехов Вам в творчестве.

Ольга Петровна Попова   22.12.2013 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Струна Души   22.12.2013 11:26   Заявить о нарушении