Ангел...

Ангел окутал крылами
Души озябших от боли,
Чтобы светлее им стало,
Чтобы прониклись любовью
К Господу-Богу… Он послан
К людям на Землю согреть их
И объяснить им, как просто
Счастье найти в своём сердце…

Ангел спустился и шепчет
Слово Господне на ушко…
Души замёрзшие лечит,
Слёзы горючие сушит…
Он помогает услышать
Истину сердца и верит:
Люди любовью задышат…
Души их станут светлее…

Милость Всевышнего с нами…
Воле его покоряясь,
Ангел окутал крылами
Тех, кто Ему доверяет…


Рецензии