***

Вторая зима без тебя
Всё также печалится сердце
И губит меня,не зная сама
Твоей души, закрытая дверца.
Частички ,пустОты души
В эту зиму меня греть не будут
И как растаявший снег,где-то в тиши
Точно также меня по забудут..
И руки мои никто не согреет
И сердце уже не растопится вновь.
А девчонка всё также,также робеет.
Такая она-немая любовь...!


Рецензии