Письмо Деду Морозу

для конкурса - http://www.stihi.ru/2013/12/16/10810
.............

Дорогой Дед Мороз!
Ты устал от забот… Понимаю.
Каждый год фасовать по коробкам какую-то чушь! …
А потом развозить, пролетая от края до края!
Беспокоить тебя, мой хороший, я впредь не хочу.

Никаких мелочей! Ты меня просто сделай… богиней.
Остальное – сама. Постепенно. На собственный вкус.
Сотворю симпатичный мирок. Ну а этот покину…
может быть… я не знаю… Возможно, исправить возьмусь.
Посмотрю… А пока погуляю по млечной дороге.
Притомилась я что-то от бездны дурацких забот.
Соглашайся! Тебе помогу (дел предпраздничных много!).
Как-нибудь одолеем потоки желаний на год.

Ты же добрый волшебник. В залог не потребуешь душу (?)
А захочешь… (послушай… ну, чтобы весь год не скучать)
я могу приходить… и мы быт холостяцкий разрушим…
Соглашайся, дружок! Приготовлю изысканный чай…


Рецензии
Я, например, согласен. Но кому ты писала?:))

Рак Отшельник   06.12.2014 14:43     Заявить о нарушении
Деду Морозу))

Елена Картунова   06.12.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.