ЗИМА

На голых ветках поутру
Весна развешивает свет.
Приветить, чтобы деву ту,
Что лучше в целом мире нет.
Капель прольёт по ней слезу,
Мороз отпустит на покой.
Закончив жизни полосу,
На год она уйдёт домой,
Где будет в царстве вечных льдов
Готовить нам метелей рой,
Чтобы на следующий Покров
Вновь показать характер свой.
Вот только эти чудеса
Не напугают нас с тобой.
Нам люба зимушка-краса,
И мы грустим о ней порой.
19.12.13


Рецензии
Прекрасный образ современной снегурочки и на фото, и в стихотворении. Желаю Вам счастья, Серж.

Людмила Петровна Денисова   19.12.2013 17:52     Заявить о нарушении
Людмила огромное огромное спасибо за отзыв

Серж Антонов   19.12.2013 17:58   Заявить о нарушении