7 хокку - 9

*     *     *

Как шрам аллея,
по которой гуляли
мы вместе с тобой.

*     *      *
К чему не прикоснись
во всем пульс жизни где же
нащупать твой пульс?

*     *     *

В маленькой церкви
было так много Бога
что я молился.

*     *     *

Помнишь как долго
куковала  кукушка
обманывала.

*     *     *

Снег, запинаясь,
падал наземь я тебе
признался в любви.

*     *     *

Сегодня мой дух
озеро в безветрие
мысли как рыбки.

*     *     *

Меня навестил
Учитель помолчал час
и я все понял.


Рецензии