Ты главное- глаза не прячь

И если грянет гром раскалывая тучи
и ливнем разразятся  небеса… 
Я все равно скажу тебе: "Ты самый лучший,
Ты самый нежный, так люблю твои глаза!"
В них столько света, столько теплоты.
Мерцанье звезд в них и восторг рассвета!
Я счастлива, что посвящаешь ты
Одной лишь мне, красивые куплеты.
Я счастлива, что с неба – дождь,
А на дорогах- солнце в лужах.
Не от мороза в моем сердце дрожь,
от мысли "Ты мне очень нужен!!!"

***

Там нет ни возраста ни расстояний-
В стране, которую придумать можно.
Когда приходит сердце к сердцу на свидание-
Все может быть там, все возможно!
Ты главное глаза не прячь,
Не повторяй тех слов, что не хотели повторяться...
Пусть чувства вброд, и мысли вскачь...
Мы встретимся, коль суждено нам повстречаться.


Рецензии
Таня, как красиво и душевно! С наступающим Новым годом! Счастья, любви и успехов тебе! Наталья.

Наталья Бердская Логинова   28.12.2013 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Огромное. Тебя тоже с праздником. Пусть все, что задумано сбудется в Новом году

Овчинникова Татьяна   28.12.2013 14:19   Заявить о нарушении
А стихи эти , еще и не стихи. Я мысли записала, эмоции.Потом подумаю, что из этого сделать.

Овчинникова Татьяна   28.12.2013 14:22   Заявить о нарушении