***

Я смирился. Взял новый аккорд,
Настроил струны, запел басом...
Жду с не терпеньем Новый год,-
Поменять так что-то хочется ужасно!


Нет. Не менять себя,
Менять свое головОКРУЖЕНИЕ.
Мечтать. Собрать себя в себя,
А разве есть у вас сомненье?


Поставить чайник, налить не чай,
Зажечь сигару томно-склонно;
Забыть. Забыть, как дважды два,
что я любил тебя...


...так долго


Рецензии
Ну дуже хороший вірш... Із превеликим задоволенням перечитав декілька разів... Що можу сказати... Продовжуй в тому ж дусі..!)))

Сличко Вася   19.12.2013 21:12     Заявить о нарушении