У жены появился любовник - лимерики

У жены появился любовник...
Мне узнать бы - он мент? Иль полковник?
Если нет - разберусь,
Сним пойду - подерусь!
Если ж мент - победит он - негодник!

К нам в страну прилетел Б.Обама...
Сам подтянут - но руки в карманах!
Что ж он ждал - ведь мороз!
Вот он взял - и замерз!
А зима уж давно! Без обмана!

По Европе прошли гей-парады...
Нам такого, пожалуй, не надо!
Пусть проводят в тайге -
В снегопаде, в пурге!
Ищут там пусть проблемы усладу!

 Дворник Роберт читал на досуге,
А о чем - и не помнит он, други!
Ведь читал с бодуна -
Не понЯл ни хрена...
Хорошо хоть - к культуре "потуги"!


Рецензии