Царь горы

Дети дождались глубоких снегов,
Горок высоких и звонких катков,
Нет веселее зимой детворы,
Чем та, что скатилась в сугроб с царь-горы.

Ранцы, портфели под горкой лежат,
На неподвижных похожи ребят,
Криком и визгом заполнился двор,
Это зимы белоснежный узор.

19.12.2013


Рецензии