глухонемой нахал

Меня мороз щипнул за нос,
а я ему в отместку:
-через два месяца Весна
пришлёт тебе повестку.
 .
Но он опять меня щипнул,
причём, за обе щёки.
И наплевал на все мои
культурные намёки.
.
А дальше он повёл себя
ну, просто ненормально:
стал за колени обнимать,
вести себя нахально.
.
Конечно, я не удержалась
и возмутилась резко.
Всё, что хотела, то сказала
с достоинством  и веско.
.
Я возмущалась очень громко,
но он не унимался
и потихоньку, с расстановкой
всё выше поднимался.
.
И тут я поняла(!),что он
глухонемым родился.
Без ласки рос и без тепла,
Поэтому и  злился.


Рецензии
Вот нахал,но его можно понять-без женской ласки рос и без тепла.

Геннадий Антюфеев   09.08.2015 21:35     Заявить о нарушении
Не повезло бедняге)))))

Губанова Тина   10.08.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.