После пятидесяти лет- жизнь не кончается

Не верь тому, кто говорит,
Что в пятьдесят уже старуха.
В душе по-прежнему горит
Огонь. И крепче сила духа.

С годами в сердце тот же пыл.
Все так же бьется, не старея,
Полно любви тепла и сил,
Но стало чуточку мудрее.

На высоте прожитых лет,
Мы прекращаем войны с тенью.
И разум заметает след
Обид из прошлого в забвенье.

После пятидесяти лет
Жизнь не кончается. Поверьте.
Любовь проходит? Это бред!
Она живет до самой смерти.

Ну разве можно не любить
Глаза, улыбку, детский лепет?
Да ради внуков стоит жить!
Любовью за любовь ответят!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Марина Рябинкина   19.02.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Успехов Вам!

Ольга Загоруйко 2   20.02.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.