нас не станет

Когда-то просто нас не станет. Не по причине мировой войны, не от природных смерчей, ураганов.
А потому как просто не нужны.

Моя душа никак не застрахована от этого /желанного/ конца. Никак не грусть.
Скорее уж взволнована за будущего своего чтеца.

Который пробежится по диагонали моих по-прежнему нелепых строк: "уже не та..а той не стало".
Не станет в тихий вечерок.

И что-то мне подсказывает, честно! Что время точно /явно/ не обманет! Совсем не страшно, а скорее уж уместно.
Когда-то просто нас не станет.


Рецензии