К слову

   Гордиться в праве ль я трудами
   В сознанье вложенных основ,
   Кому по силам поднять знамя,
   Отняв у гнуси Лиру слов?

   Не прячась в "мы" безликой массе,
   Посмею "я" обозначать.
   Всё - для возможности прекрасной
   Открыть к вопросам нашу "знать".

   Одёрнуть чей-то гонор рьяный,
  (Возможно, собственный, порой).
   Не дать развития изъяну
   Своей причастностью немой.
 


Рецензии