Согрей меня маем

Согрей меня маем
В объятиях нежных,
Напои теплым чаем,
Вспоминая про грешных.

Убей во мне мрак,
Уничтожь в полном объеме.
Сделай этот нелегкий шаг,
И не стой в дверном проеме.

Мне даже не снится
Чистота этих душ.
Удосужилось же влюбиться
В льстивую чушь.

Сократи меня дважды,
Прошу, не ленись.
И взлетим мы однажды
В небесную высь.


Рецензии