Как быть теперь?

Вот и закончился ужасный этап жизни,
Но дальше ждут меня еще потери.
Я знаю, будет так как запланировано,
Но все же Бог, в тебя я верю.

Я верю, не пошлешь ты испытаний,
Что я не смог преодолеть.
Я знаю, всегда рядом ты,
Даже когда тут гуляет смерть.

И все свершиться ровно так,
Как и задумано было сначала...


Но есть всего один вопрос,
Который кидает меня в дрожь.

Как быть теперь? Как верить людям?
Этого я век ведь не забуду,
Простить смогу, когда пройдут года.
Но что тогда?

Печаль, разлука, умиротворение.
Страх, невежество, смятение.
Лишь чувства бурные шалят,
Но что-то делать, мне больше не велят.


Рецензии
это наверно слишком ...больно...
всё же нужно прощать...забывать...и жить дальше...
вы ещё слишком молоды...не нужно себя так терзать...
...
хочу спросить...можно?
ваш ник...где вы его взяли?...откуда это слово...я имею ввиду...логин, а не ник...запуталась совсем...

Мила Льева   19.12.2013 20:46     Заявить о нарушении