не вернусь

если бы я знал,
что эти разговоры станут
только воспоминанием,

я бы записывал их заранее
и учил наизусть.

боже,
скажи, пожалуйста, расписание,
чтобы я знал, когда прозвучит
«не вернусь».


Рецензии