Ведро дерьма, медаль героя

Ведро дерьма, медаль героя
Тождественны в моих краях.
Сегодня то, вчера другое…
В груди безумный дикий страх.

Грызет под ложечкой сомненье,
Вернет ли разум статус-кво -
Навряд ли, только сновиденье
Способно дать все, что мое.


Рецензии