Отличительная черта

-Откуда берется порой это непонимание?
Неужели мы настолько разные?
-С прискорбием вынужден сообщить
что одно отличие затесалось
все-таки между нами
-Какое?
-Мне нравится растягивать удовольствия
тебе -страдания.

Ринат Валиуллин «Стихи для гурманов»


Рецензии
очень тонко подмеченно... затронуло до глубины души...(

Валерия Рябко   11.02.2014 15:05     Заявить о нарушении