Околдована

(снежная зарисовка - лёгкая грусть)


Околдована сказкой волшебною
Спит земля под сугробами грёз…
Укрывается белою снежною
Паутиной, что ветер принёс…

В царстве снежном он вольно гуляет
И ворочает снега мешки…
Иногда ненароком роняет,
И летят к нам снежинки… Легки

Эти нежные звёздочки малые…
Мне бы взять лёгкость их бытия
И впустить в своё сердце усталое,
И понять, - всё вокруг – это я…


Рецензии