Рождественские мотивы

Ты устала
И у меня в общем
Не все в порядке
Мука
Сыпется с неба
Оседает на волосах
Пыль
Я никогда не был
Я всегда был
Кем-то
За ширмой
Человеком
С двойным дном

А потом
Надеюсь
Никто из нас не умрет
Самолет
Не упадет
На центр твоего города
Поровну
Поделенного
Между линзами
Очков
Напополам
Гипопотам
Не перегрызет
Тебе горло
Черные флаги
Развесят
Тут и там
Шум и гам
На рождественские мотивы


Рецензии