Целесообразность

Целесообразность ? Что в ней есть
Стерильность каждого поступка.
За все ошибки праведная месть
Весь сор собравшая, как губка?

Целесообразность! Нет в ней соли,
Сомнений нет – одна тоска
Без ощущенья сладкой боли,
Что вся несбыточность близка.


Рецензии