Они говорили что нужно

Они говорили
Что нужно
Чертить и решать задачи
И думать как можно больше
По разным серьезным поводам
И тогда может быть
По проводам
Зазвучат
Те слова
Но ничего подобного
Не случилось
Кому же все это нужно
Ответьте
На милость
Вместо этого
Мы предпочли
Слоняться по улицам
Рвать ветки
Цветы
Кидать окурки
Фантики
Всякую дребедень из карманов
Господи
Мало ли
Там побывало всякого
И в сущности было нужно


Рецензии