Если умру

Если умру от невзгод
От сумасшествия и печали
Если до срока
Определенного мне судьбой
Не нагляжусь
Не нарадуюсь
Не напьюсь
Не успею пройти до конца
Не расскажу всего
Что хотел рассказать
Если однажды
Не услышу
Как прозвучали
Колокола
Талая вода
Которой зальет
Легкие
Тучи
Летят
Как сливовая
Сахарная
Синяя
Вата
Мимо комбината
Бежит собака
Идет прохожий
Мокрый до нитки
Мраморные плиты
Плитки
Шоколадные деревья
Посажены
Вдоль по улице
За которой
Ты знаешь
Уже ничего


Рецензии