Если кто-то..

Если кто-то каждый день желает тебе спокойной ночи,
Ты уже счастливее очень многих людей.
Значит, этот кто-то - дорожит тобой очень!
Значит, кому-то важен очень блеск твоих очей.

Если кто-то каждую минуту тебе приносит радость,
Не заставляет волком выть от боли и тоски.
И все прикосновения приносят только сладость...
Которая соединяет, а не разрывает на куски...

Если кто-то каждый день желает тебе спокойной ночи,
Ты это обязательно помни и всегда цени...
Значит этот человек больше всего на свете хочет
С тобою не один день, а всю оставшуюся жизнь провести!


Рецензии
Кузенька! С днём 88888888888888888 Марта!!!!!!!!!!!***************)))))))))))))))

Обидели   08.03.2014 10:19     Заявить о нарушении
И тебя, Иришка!!!!!! Любви, любви и еще раз - ЛЮБВИ тебе!!!!!!!!!! Целую!!!!!!

Кристина Кузенко   08.03.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.