Шабаш

Тени тянулись к костру.
Жмурился алый месяц.
Тени исчезнут к утру.
Вместе.

Ветер устало молчит.
Ветром завьюжило раны.
Тени исполнят в ночи
Танец.

В танце чернея толпой,
Знаки слагают веры.
Слышен приветственный вой
Зверя.

Тени не помнят пути.
Тени живут до рассвета.
Скоро придет Паладин
Света.

Значит – скорее к костру,
Чтобы зажмурился месяц.
Тени исчезнут к утру
Вместе.


Рецензии
Интересные размышления. Образно и загадочно.
Тени иногда пугали меня в детстве.

Вера Козак   27.12.2013 23:34     Заявить о нарушении