Рине

Теплую водку? В подъезде? Конечно буду!
Потом горячие губы, холодные пальцы, случайный секс.
Каждая юная девочка от меня ожидает чуда.
А я с утра припечатываю ей приставку "экс".
Судорожно по шкафам рассовываю скелеты,
Притворяюсь хорошей: работа, дела, барахло.
Вечером напиваюсь, чтобы дожить до рассвета,
По утрам скалю зубы, мерзну, закутываюсь в пальто.
А Москва декабрит, тепло в батареях прячется.
Эй, канцелярия! Бесите этим своим декабрем.
А мне хочется с тобой по ночам контачиться
И молчать с тобой по ночам ни о чем.
На улицу в холод не выходить бы. А еще там люди.
Хочется в одеяло с книжкой на твой бетонный диван-кровать.
Когда буду рядом, то буду носить тебе воду в пластиковой посуде
И не дам тебе плакать, сдаваться и умирать.


Рецензии