Просто считай до ста

Если захочешь ему звонить,
Просто считай до ста.
Хватит подстреленным ветром выть,
Падая вниз с моста,

Сыпать на свежие раны соль
И воскрешать фантом,
Хватит зачерпывать в сети боль,
Сдавливать в горле ком.

Время излечит - ты будешь жить
И перестанешь ждать…
Только не надо ему звонить,
Когда закончишь считать.


Рецензии
Мне нравится!

Нина Никитенко   02.09.2014 16:26     Заявить о нарушении